Treinamento sobre Boas Práticas para o serviço de alimentação.

No dia 09 de fevereiro, nas dependências da Escola Heitor Vila Lobos, a nutricionista Luana Salami realizou junto com as funcionárias responsáveis pelo setor da alimentação escolar, um treinamento sobre Boas Práticas para o serviço de alimentação. O assunto foi abordado com o objetivo de evitar qualquer ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. Abrangendo os temas: tipos de contaminação; higiene e comportamento pessoal; higiene das instalações e equipamentos; correta higienização dos alimentos; coleta de amostras dos alimentos a cada turno; e execução do cardápio. Destacando principalmente a importância da merendeira no ambiente escolar, pois, uma alimentação saudável exerce papel determinante no processo de aprendizagem da criança. E nossas merendeiras têm maior proximidade e conhecimento acerca das preferências dos alunos, podendo dessa forma utilizarem a alimentação escolar como espaço permanente de aprendizado. E assim deu-se as boas vindas a mais um ano letivo para o setor de alimentação escolar.

Data de publicação: 01/03/2018

Compartilhe!